Fisch

Alle Speisen mit Japanischer Glutamat

71      Fisch „Gong Po“                                                              9,00 EUR
          Panierter Fisch mit Gemüse in scharfer Soße

72      Fisch „Chua ngot“                                                           9,00 EUR
          Panierter Fisch in Süß-Sauer Soße

73      Fisch „Hue“                                                                      12,00 EUR
          Gebratener „Butterfisch“ (aus Vietnam) in Fischsoße, scharf

74      Knusprige Forelle „Saigon“                                              9,50 EUR
          Mit Gemüse, Glasnudel und Morcheln in Austernsoße

75      Fisch „Bangkok“                                                              12,00 EUR
          Gebratener „Butterfish“(aus Thailand) in Thai-Curry

76      Ca xao Rau                                                                       9,50 EUR
          Gebratener Fisch mit Gemüse und Fischsoße, leicht scharf

       MEERESFRÜCHTE
81      Meeresköstlichkeiten „Mongolei“                                     11,00 EUR
          In einem Terrakotta-Topf serviert

82      Garnelen „Da-Nang“                                                        15,50 EUR
          Mit Bambus und Pilzen, Lauch und Zwiebeln

83      Tintenfisch „Ha-long“                                                      11,00 EUR
          Panierter Tintenfisch in Süß-Sauer Soße

84      Garnelen a la Asia                                                            15,50 EUR
          Auf einer heißen Platte serviert, mit Kaiserin-Soße

85      Garnelen „Bankok“                                                          15,50 EUR
          In grünem Curry, scharf mit Gemüse und Kräutern

86      Garnelen a la Vietnam                                                      15,50 EUR
          geröstet, in Süßsauer Soße (leicht scharf)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.